Дуэйн Джонсон рассказал, как бедствовала его семья

Это сейчас Дуэйн Джонсон, бывший рестлер, получает миллионные гонорары за свои роли в кино. А раньше все было иначе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 24 ноября, голливудские знаменитости, как и простые американцы, отпраздновали День благодарения. Звезда «Форсажей» Дуэйн Джонсон провел вечер со своей большой семьей — женой Лорен, мамой Атой, кузеном и другими родственниками. В своем посте в Intagram он выразил благодарность семье:

Мы склоняли головы над столом в молитве, потом каждый говорил, за что он благодарен. Очень трогательно видеть и слышать всех, кто говорит от сердца. Слезы, смех и безграничная благодарность. Это был особый день

Дуэйн Джонсон с семьей

Также в публикации Джонсон рассказал, что, когда он был ребенком, его семья жила так бедно, что не могла позволить себе праздничный ужин.

Моя мама рассказала, что «в 87-м мы даже не могли себе позволить ужин и молились, чтобы кто-нибудь позвал нас в гости за стол». Были тяжелые времена, но мы с ними справились. И вот где мы сегодня. Одна большая, смешанная, сумасшедшая, любящая и благодарная охана

Cловом «охана» называют всех близких людей — не только кровных родственников, но и нареченных, и друзей, которые приняты в «семью» — в гавайской культуре. Дуэйн Джонсон, который родился в семье американца и полинезийки, провел детство на Гавайях, в Новой Зеландии и американском штате Пенсильвания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости