Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели День благодарения на ферме

Поднобный фотоотчет о проведенных вместе романтических выходных появился в социальных сетях Алекса. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в США прошел День благодарения. Отметить один из любимых семейных праздников знаменитости решили по-разному. Кто-то отправился к океану, другие же предпочли всей семьей собраться за большим столом.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес оказались в числе тех, кто сделал выбор в пользу отдыха вдали от цивилизации. Вместе с детьми знаменитости уехали на ферму. Звезды весь день провели на свежем воздухе, катаясь на велосипедах, а вечером поужинали в своем загородном доме.

Полный фотоотчет, как ни странно, первым делом появился в Instagram Алекса. Обычно все снимки сразу же публикует у себя Джен, однако похоже, что на этот раз певица доверила съемку возлюбленному.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться весной нынешнего года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако когда журналисты узнали о романе, перестали скрываться.

Во всех интервью певица говорит, что наконец-то нашла своего человека. Поклонники пары счастливы и надеются, что совсем скоро звезды объявят о своем желании пожениться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости