Джессика Альба и Кэш Уоррен показали чувства на публике: фото

Папарацци сфотографировали супругов Джессику Альбу и Кэша Уоррена во время шопинга. Они выбирали рождественскую ель к празднику.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро в семье Джессики Альбы и Кэша Уоррена произойдет пополнение: актриса находится на последнем месяце беременности и вот-вот подарит мужу третьего ребенка. Накануне родов Джессика как никогда нуждается в поддержке, поэтому Кэш практически все свободное время проводит с женой.

Несмотря на то, что супруги состоят в браке уже около десяти лет, им удалось сохранить романтику и трепетное отношение друг к другу. На днях парочку сфотографировали на шопинге.

После Дня благодарения звезды занялись подготовкой к Рождеству и отправились выбирать ель. Компанию им составили дочери: 9-летняя Онор и 6-летняя Хэвэн. Семейство выглядело крайне счастливым. Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых супруги одаривают друг друга нежными поцелуями.

Напомним, что Кэш Уоррен и Джессика Альба поженились в 2008 году. Супруги воспитывают двоих общих дочерей. О третьей беременности актрисы стало известно в июле нынешнего года. Молодая мама разместила официальное подтверждение новости на своей странице в социальной сети. К слову, уже известно, какого пола ребенок родится у пары. По словам Джессики, к их семейству присоединится мальчик.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости