Билли Болдуин рассказал, что Дональд Трамп приставал к его жене

Актер Билли Болдуин написал о неприятном инциденте в своем Twitter в ответ на пост сына Дональда Трампа.

Фотография: Legion-Media.ru Билли Болдуин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как ряд актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, в Голливуде начались массовые разоблачения мужчин. Теперь общественность узнала и о похождениях президента США Дональда Трампа. О неподобающем поведении американского лидера рассказал актер Билли Болдуин.

Все началось с того, что старший сын Дональда Трампа высказался в своем Twiter на тему секс-скандалов. Его пост не понравился Болдуину. В ответ на сообщение Дональда Трампа-младшего актер написал об одном случае, который произошел на его вечеринке.

«Если говорить о сексуальных домогательствах, то вашему отцу полагается черный пояс. У меня когда-то была вечеринка в Plaza Hotel. Ваш отец явился без приглашения и начал подкатывать к моей жене. Пригласил ее на свой частный вертолет. Но она указала ему на дверь»

Напомним, в ходе прошлогодней предвыборной кампании США в Сеть попало компрометирующее видео, записанное 11 лет назад. На кадрах Дональд Трамп, который тогда не планировал баллотироваться в президенты, хвастался тем, что может завладеть любой женщиной. Будущий президент не подбирал выражения, когда открыто заявлял о своих любовных похождениях, однако позже принес публичные извинения. По словам Дональда Трампа, сказанное им было «мужским трепом в раздевалке».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости