Майли Сайрус опровергла слухи о беременности

На одном из снимков Майли Сайрус отчетливо виден округлившийся живот. Поклонники предположили, что в семье артистки произойдет пополнение. 

Фотография: Legion-Media.ru Майли Сайрус
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Майли Сайрус отметила одновременно два праздника: свой день рождения и день Благодарения. Первым артистку поздравил ее бойфренд Лиам Хемсворт. Актер подготовил огромные воздушные шары с именем Майли, а также золотую подвеску с надписью «Лили» - так он называет свою возлюбленную. Майли сделала снимок с шарами и опубликовала в Instagram. Однако внимание интернет-пользователей привлек не сюрприз, а округлившейся живот артистки. Фолловеры предположили, что она ждет ребенка. Однако слухи о беременности Сайрус опровергла.

«Я не беременна, я просто съела целую тонну тофурки»

Майли Сайрус

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт держат поклонников в напряжении с 2012 года. Именно тогда она впервые сообщили о помолвке, но торжества так и не состоялось, более того, влюбленные расстались. Но спустя некоторое время они снова возобновили отношения. В последнее время сообщения о тайной свадьбе Лиама и Майли появлются все чаще, но пока эта информация остается неподтвержденной.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости