Влад Соколовский и Рита Дакота поздравили Анну Хилькевич с открытием салона

Поздравить звезду «Универа» Анну Хилькевич с запуском нового проекта пришли звездные друзья и коллеги.  

Фотография: Архив пресс-службы

В минувшее воскресенье состоялось открытие салона красоты Анны Хилькевич. Актриса устроила вечеринку, куда были приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди присутствующих были Тутта Ларсен, Юля Паршута, T-killah, Влад Соколовский и Рита Дакота, Елена Борщева, Екатерина Вуличенко и многие другие.

Анна Хилькевич считает, что российские девушки и женщины самые красивые и уделяют своей внешности особое внимание. Именно эта мысль подтолкнула ее к созданию нового бизнеса — своего маникюрного салона.

Маникюр уже вышел за рамки чего-то обычного, сейчас он в тренде. Я хочу, чтобы моя студия была не только местом, где можно сделать маникюр, но и уютным уголком в центре Москвы, где будут проходить интересные события, встречи для самых красивых, модных и интересных девушек столицы.

Анна Хилькевич надеется, что в дальнейшем сможет открыть маникюрные салоны во всех городах России. Напомним, что ранее актриса организовала собственное свадебное агентство. Ее первым звездным клиентом стал коллега по съемочной площадке Виталий Гогунский.