Влад Соколовский и Рита Дакота поздравили Анну Хилькевич с открытием салона

Поздравить звезду «Универа» Анну Хилькевич с запуском нового проекта пришли звездные друзья и коллеги.  

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшее воскресенье состоялось открытие салона красоты Анны Хилькевич. Актриса устроила вечеринку, куда были приглашены звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди присутствующих были Тутта Ларсен, Юля Паршута, T-killah, Влад Соколовский и Рита Дакота, Елена Борщева, Екатерина Вуличенко и многие другие.

Анна Хилькевич считает, что российские девушки и женщины самые красивые и уделяют своей внешности особое внимание. Именно эта мысль подтолкнула ее к созданию нового бизнеса — своего маникюрного салона.

Маникюр уже вышел за рамки чего-то обычного, сейчас он в тренде. Я хочу, чтобы моя студия была не только местом, где можно сделать маникюр, но и уютным уголком в центре Москвы, где будут проходить интересные события, встречи для самых красивых, модных и интересных девушек столицы.

Анна Хилькевич надеется, что в дальнейшем сможет открыть маникюрные салоны во всех городах России. Напомним, что ранее актриса организовала собственное свадебное агентство. Ее первым звездным клиентом стал коллега по съемочной площадке Виталий Гогунский.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости