«Мимимишность» зашкаливает: Кевин Харт забрал жену с ребенком из роддома

Комедийный актер Кевин Харт опубликовал в своем Instagram фотографию с супругой и сопроводил снимок трогательным постом.

Фотография: Legion-Media.ru Кевин Харт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший вторник Кевин Харт в третий раз стал отцом. Его супруга Энико Пэрриш родила мальчика, которого счастливые родители назвали Кензо Каш. Многодетный отец рассказал поклонникам, что малыш чувствует себя отлично и уже улыбается. Сегодня актер забрал жену и сына из роддома и опубликовал в своем Instagram трогательное фото.

«Маленький человек возвращается домой ... Как видите, Энико пришла в норму. Она рок-звезда ... Тело женщины невероятно. Я никогда не видел такой силы духа, которую Энико проявляла последние 3 дня. Мне повезло, что ты в моей жизни, и я счастлив называть тебя своей женой ... Я люблю тебя, женщина»

Напомним, Кевин Харт и Энико Пэрриш поженились только в августе прошлого года, но не стали надолго откладывать планирование детей: в мае актер объявил в своем Instagram, что его жена ждет мальчика. Для нее это будет первенец, у него же есть двое подросших детей от предыдущего брака.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости