Юлианна Караулова стала ведущей Первого канала

В конце ноября на Первом стартует проект «Русский Ниндзя», одной из ведущих которого стала популярная российская певица.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С конца ноября Юлианна Караулова будет блистать на Первом канале в числе ведущих экстремального проекта «Русский Ниндзя». Компанию ей составят Тимур Соловьев и Евгений Савин.

«Русский Ниндзя» станет российской версией популярного во всем мире шоу Ninja Warrior, где участники должны преодолевать тяжелейшую полосу препятствий, которая от этапа к этапу будет усложняться. Борьба за главный приз в 5 миллионов рублей ожидается нешуточная, ведь кастинг прошли только самые сильные — физически и морально.

В этой напряженной битве Юлианна в компании ведущих-мужчин стала настоящим украшением шоу.

«Это знаменитый формат, который идет во всем мире! — делится впечатлениями от съемок певица. — Знаю, что многие участники шли к нам не за призом, а чтобы просто пройти эту легендарную полосу. Она невероятно сложна!»

Не так давно Юлианна порадовала поклонников еще одной приятной новостью. 17 ноября певица выпустила новый альбом «Феномены». За считанные часы он прочно обосновался в топ 20 чарта itunes. Пластинка включает восемь треков, среди которых пять совершенно новых композиций, а также уже знакомые публике «Не верю», «Просто так» и ремикс на трек «Не верю».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости