Фанаты раскритиковали Кристен Стюарт за неухоженный внешний вид

В последнее время актриса пренебрегает косметическими средствами и выбирает для выхода в свет удобную спортивную одежду.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, Кристен Стюарт окончательно устала от светской жизни, красных дорожек и всевозможных тусовок. Актриса старается сохранить личную жизнь в тайне и как можно реже попадаться на глаза папарацци.

Однако представители СМИ то и дело караулят звезду «Сумерек» возле дома и в публичных местах, чтобы сделать очередную серию компрометирующих кадров. На этот раз Кристен сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса. Актриса выглядела уставшей и невыспавшейся. В дорогу она решила надеть черно-белый спортивный костюм adidas.

Поклонники посчитали, что в последнее время Кристен совершенно не обращает внимания на то, как она выглядит. Звезда почти перестала пользоваться косметикой и все чаще выбирает одежду в расслабленном стиле.

Кристен Стюарт

Напомним, что сейчас Кристен Стюарт встречается с моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл. Звезды живут вместе и проводят вдвоем практически все свое свободное время.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости