Эмилия Кларк резко высказалась об эротических сценах в «Игре престолов»

Актриса стала главной героиней нового номера известного глянца, в интервью редакторам которого рассказала о своем отношении к сексу в кино.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмилия Кларк пообщалась с редакторами издания Harpers Bazaar. В новом интервью актриса рассказала о своем участии в съемках сериала «Игра престолов», а также ответила на несколько вопросов о том, как она относится к обвинениям в разврате, царящем на съемочной площадке.

Эмилия была довольно категорична в высказываниях и, с использованием нецензурной лексики выразила свою позицию по данному вопросу.

«Секс и обнаженка повсюду. Так много сериалов закручены на простом факте, состоящем в том, что люди размножаются. Люди ****** [занимаются сексом] для удовольствия — это часть жизни», — заявила Кларк.

Она также добавила, что любит заниматься сексом и не видит в этом ничего зазорного, а также не понимает, почему люди заостряют внимание именно на сексе в «Игре престолов», «Некоторые говорят: "О да, все порносайты потеряли посетителей, когда "Игра престолов" вышла в эфир". А я думаю: "А как насчет "Рассказа служанки" например?»

Напомним, что Эмилия Кларк получила наибольшую известность благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» на канале НВО. В настоящее время ведутся съемки заключительного восьмого сезона проекта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости