Ника Картера обвинили в изнасиловании, совершенном 15 лет назад

Бывшая поп-звезда Мелисса Шуман заявила, что солист Backstreet Boys Ник Картер изнасиловал ее, когда ей было 18 лет.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поп-певица Мелисса Шуман, бывшая участница герлз-бэнда Dream, заявила, что солист Backstreet Boys Ник Картер изнасиловал ее в 2002 году. Ей на тот момент было 18 лет, а ему — 22 года.

Она рассказала в своем блоге, что все произошло во время вечеринки в доме Картера в Санта-Монике. Он позвал ее в кабинет, и они начали целоваться. Когда он начал расстегивать ее штаны, она сказала, что не хочет продолжать, но «он не слушал» и «ему было наплевать». По словам Шуман, Ник занялся с ней оральным сексом, после чего потребовал того же в ответ.

Я чувствовала себя напуганной и загнанной в ловушку. Я видела, что он приходит в ярость и становится нетерпеливым. Уйти я не могла. Когда он положил мою руку на свой пенис, я думала, что это единственный способ завершить начатое. Меня заставляли делать то, чего я не хотела

После этого он насильно отвел ее в спальню и продолжил акт. В своем рассказе Мелисса отметила, что была на тот момент девственницей и хранила себя для брака, о чем сообщила Нику. Он на это ответил, что «может быть ее мужем».

Дело было сделано. Так я потеряла девственность. Я хотела бы, чтобы это оказался просто кошмарный сон

Ник позвонил ей вскоре после той ночи и продолжал звонить, несмотря на то, что она не брала трубку. Затем он оставил ей одно-единственное «злое сообщение» и больше не звонил.

Мелисса предполагает, что ее певческая карьера могла не сложиться в том числе из-за влияния Картера. В 2004 году они записали совместную песню The Hollow, после чего она пыталась завязать сотрудничество с тем же музыкальным менеджером, с которым работал солист Backstreet Boys, но тот объявил ей, что не заинтересован в ней. После этого Шуман не делала попыток записывать песни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости