Натали Портман рассказала, что подвергалась сексуальному преследованию

Один из продюсеров обманным путем затащил актрису Натали Портман на частный самолет, где предложил расслабиться. 

Фотография: Legion-Media.ru Натали Портман
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вслед за другими актрисами о своем неудачном опыте работы с продюсерами рассказала Натали Портман. Как оказалось, голливудская дива тоже сталкивалась с сексуальным преследованием со стороны коллег.

«Когда я услышала, что произошло с некоторыми актрисами, я подумала: “Ничего себе! Мне так повезло, что в моей практике такого не было”. Но потом, хорошенько поразмыслив, я пришла к мнению: да, напрямую я не сталкивалась с насилием, но с дискриминацией и разными формами сексуального преследования – постоянно», – рассказала Портман.

Актриса даже привела в пример конкретный случай. Однажды один из продюсеров пригласил ее полетать вместе с ним и его компанией на частном самолете. Актриса, ничего не подозревая, согласилась.

Натали Портман сразила публику на American Cinematheque Award

«Когда я приехала, мы были только вдвоем, и нас ждала всего одна кровать на борту самолета. Ничего страшного не произошло. Он не приставал ко мне, потому что я сказала, что чувствую себя некомфортно. Но сам факт! Это же ненормально»

Натали также пришлось в свое время отказаться от некоторых ролей с постельными сценами и поцелуями, так как после съемок в фильме «Леон» ее стали ассоциировать с Лолитой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости