Дженнифер Гарнер не была на свидании уже два года

Актриса Дженнифер Гарнер рассказала, что после расставания со своим мужем Беном Аффлеком она даже не стремится начинать общение с другими мужчинами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, прожившие в браке десять лет, объявили о своем расставании в июне 2015 года. Сейчас каждый из них строит отдельную жизнь. Но если у Аффлека в этом смысле идет прогресс — он встречается с телепродюсером Линдси Шукус, — то у Гарнер даже нет желания начинать новые отношения.

45-летняя актриса рассказала, что с момента расставания с мужем — то есть уже два года — она ни разу не ходила на свидание с другим мужчиной.

Я не хожу на свидания и меня сейчас это не интересует. Люди хотят, чтобы я остепенилась, но я говорю «Нет, спасибо». Я бы не стала намеренно выбирать такую жизнь для себя или своих детей. Я не стала бы намеренно выбирать одиночество. Мы просто через это проходим

Впрочем, она, конечно, не собирается прожить одна всю оставшуюся жизнь. Актриса говорит, что после расставания очень важно не записывать всех мужчин в одну категорию.

Мы не можем утверждать, что каждый мужчина делает что-то неправильно или что каждый в чем-то виноват

Несмотря на расставание, Гарнер и Аффлек остаются близки. Они вместе воспитывают троих детей — 11-летнюю Вайолет, 8-летнюю Серафину и 5-летнего Сэмюэля и часто проводят время всей семьей. Ранее стало известно, что День благодарения супруги также проведут вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости