Обрилась или нет: Полина Гагарина удивила новым образом

Полина Гагарина появилась на обложке глянца с короткой стрижкой. Поклонники гадают, действительно ли артистка решилась на эксперимент.

Фотография: Legion-Media.ru Полина Гагарина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полина Гагарина сегодня стала, пожалуй, одной из самых обсуждаемых персон. Артистка блеснула на обложке декабрьского номера журнала SNC с очень смелой прической. Фотография, на которой Полина подстрижена под мальчика, появилась в ее Instagram.

«Наконец-то! SNC декабрь и результат наших экспериментов. Это было смело, быстро и очень красиво. Внутри блиц-интервью», – подписала снимок Гагарина.

Полина Гагарина

Поклонники неоднозначно отреагировали на смену имиджа певицы. Одни похвалили ее за смелость, а другие раскритиковали. К слову, в минувший четверг певица вместе с мужем Дмитрием Исхаковым присутствовала на премии ОК! «Больше чем звезды». Для светского выхода Полина выбрала платье цвета шампанского, а волосы собрала в аккуратный пучок. По всей видимости, эксперименты на обложке журнала – это заслуга умелого фоторедактора, так что интернет-пользователям не о чем переживать.

Напомним, что в апреле Полина Гагарина родила второго ребенка – дочь Мию. На протяжении всей беременности она тщательно скрывала свое положение. Позже певица объяснила, что просто хотела уединения. Артистка быстро вернулась в привычный ритм и рассказала в интервью журналу ОК!, что задумывается о кинокарьере.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости