Лима на контрасте, Хадид в корсете, Сампайо в сетке: модели на вечеринке Victoria's Secret

После грандиозного шоу все ангелы Victoria's Secret слетелись на вечеринку по случаю его завершения.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В понедельник 20 ноября в китайском Шанхае состоялось большое ежегодное шоу-показ бельевого бренда Victoria's Secret. Трудно сказать, что привлекает зрителей больше — возможность рассмотреть новинки или все-таки концентрация красоты, которую несут с собой ангелы марки! После шоу красавицы дали поклонникам возможность еще раз полюбоваться на них — собрались на вечеринке, чтобы отметить его завершение.

Причем многие оделись так, словно снова собрались на подиум: Сара Сампайо выбрала платье-сетку Naeem Khan, Белла Хадид — алый корсетный наряд Alexandre Vauthier, Адриана Лима — контрастное платье с пикантными разрезами, Стелла Максвелл — серебряное платье, через которое можно было разглядеть исподнее, Роми Стерджид тоже пришла в серебряном, только открыла не декольте, а ноги.

А вот Алессандра Амбросио, которая незадолго до шоу объявила, что для нее оно будет последним в качестве ангела Victoria's Secret, выглядела эффектно и пристойно в своем черном асимметричном Versace. На мероприятии она появилась в сопровождении своей старшей дочери Ани.

Отличилась, пожалуй, только Марта Хант, которая пришла в простом светлом платье в бельевом стиле. Смотрите галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости