Не расстались: Николь Шерзингер поддержала Григора Димитрова на важном матче

Певица Николь Шерзингеро и теннисист Григор Димитров вместе уже пару лет, и их регулярно «разводят».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Шерзингер и Григор Димитров — из тех, кто предпочитает держать свою личную жизнь подальше от фотокамер, их отношения даже для преданных поклонников — тайна за семью печатями. Именно по этой причине регулярно появляются сообщения о распаде пары — ведь невозможно же, чтобы они так долго не попадались на глаза папарацци вместе!

Весной этого года такой слух проходил в очередной раз, однако затем, летом, их все-таки сфотографировали в объятиях друг друга во время каникул на острове Капри.

Григор Димитров и Николь Шерзингер

С тех пор, правда, новых снимков не было. Однако мы точно знаем, что в паре все в порядке: Николь поддержала Григора на финале мирового тура ATP, из которого он вышел победителем, а тот, в свою очередь, посвятил победу возлюбленной. Держа свой трофей, болгарский теннисист сказал со стадиона O2 Arena в Лондоне:

Я хочу поблагодарить одного человека здесь, мою девушку Николь. Она где-то здесь прячется... Она заслуживает множества благодарностей на этой неделе, она замечательная

У самой Шерзингер в Лондоне тоже есть дела: она выступает судьей на британском телешоу The X Factor.

Напомним, что 39-летняя Николь Шерзингер и 26-летний Григор Димитров вместе с лета 2015 года (об их романе стало известно только осенью). До этого у теннисиста был роман с Марией Шараповой, а у певицы — с автогонщиков Льюисом Хэмилтоном.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости