Марго Робби в волнующей фотосессии для австралийского глянца

Актриса украсила обложку свежего номера австралийского Vogue и пообщалась с редактором издания. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Марго Робби стала главной героиней свежего декабрьского номера австралийского Vogue. 27-летняя звезда «Отряда самоубийц» приняла участие в стильной съемке для известного глянца и ответила на вопросы редактора о семейной жизни, новых проектах и карьерных амбициях.

Автором фотосессии стал талантливый фотохудожник Лаклан Бейли. Съемки проходили на Лонг-Айленде. Во время работы над обложкой актриса примерила несколько нарядов от известных дизайнеров, в частности, роскошное платье от Alexander McQueen.

Марго Робби

В новом интервью Марго рассказала о том, как изменилась ее жизнь после того, как она вышла замуж за своего возлюбленного Тома Акерли. Супруги поженились в 2016 году, о чем актриса сообщила в социальных сетях, опубликовав вызывающий снимок с поднятым вверх пальцем.

Как оказалось, после официального оформления отношений между влюбленными все осталось как прежде. «Мы были лучшими друзьями и соседями по комнате раньше, вот и теперь мы все такие же лучшие друзья и соседи по комнате, поэтому ничего не изменилось вообще», — отмечает актриса.

Напомним, что уже в декабре этого года на широкие экраны выходит фильм «Я Тоня», в котором Марго сыграла американскую чемпионку по фигурному катанию Тоню Хардинг, которая из национальной звезды превратилась в изгоя. Причиной тому стала серьезная травма ее конкурентки Нэнси Керриган. Увечье фигуристке нанесли друзья Тони, после чего общественность обвинила ее в сговоре.

Над этим проектом Робби трудилась весь последний год. По словам актрисы, эта роль далась ей непросто, поэтому она надеется, что ленту по достоинству оценят не только зрители, но и члены профессионального сообщества.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости