Елизавета Боярская показала подросшего сына

Актриса крайне редко размещает в социальных сетях снимки ребенка, поэтому его появление в новом видео стало настоящим сюрпризом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елизавета Боярская предпочитает держать личную жизнь под семью замками и не выставлять ее на всеобщее обозрение. Актриса счастлива в браке с Максимом Матвеевым и воспитывает пятилетнего сына Андрея.

Звезда довольно редко публикует совместные снимки с супругом и ребенком в социальных сетях, поэтому журналисты регулярно пишут о расставании пары. Однако вопреки всему знаменитости счастливы и вместо ведения семейного аккаунта в Instagram предпочитают использовать этот канал как площадку для того, чтобы рассказывать об интересных проектах и делиться успехами своего благотворительного фонда «Доктор клоун».

Вчера Елизавета записала видео, в котором призвала проголосовать за свой проект, который номинировали на премию «Сделано в России». Во время съемки ролика на заднем фоне появился сын актрисы Андрей. Мальчик беззаботно резвился, подбрасывал игрушки и пытался попасть ими в звездную маму.

Появление ребенка в кадре вызвало умиление у многочисленных поклонников Боярской. Фанаты попросили актрису почаще выкладывать фото и видео с участием Андрея.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости