Лина Данэм извинилась за то, что защищала своего приятеля, обвиняемого в домогательствах

Актриса признала, что как феминистка поступила неправильно, однако объяснила, что для такого решения у нее были свои причины.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лина Данэм признала, что зря опубликовала в социальных сетях заявление, в котором адресовала слова поддержки обвиняемому в домогательствах кинематографисту Мюррэю Миллеру. Актриса дала интервью The Hollywood Reporter, где объяснила свои действия и сообщила о том, что пожалела о них.

«Как феминистки мы живем и умираем, придерживаясь своих принципов. И вера в женщин — это первое, что мы выбираем каждый день, когда просыпаемся. Поэтому я никогда не думала, что опубликую заявление, поддерживающее кого-то, обвиняемого в сексуальном посягательстве, но я наивно полагала, что важно поделиться своей точкой зрения по поводу ситуации, произошедшей с моим другом. Теперь я понимаю, что тогда было не самое подходящее время для того, чтобы выступить с таким заявлением, и мне очень жаль», — отметила актриса.

Напомним, что ранее американская актриса Аврора Перрино заявила о том, что была изнасилована Мюррэем Миллером, когда еще была 17-летней девочкой. По словам Авроры, она обнаружила себя голой в постели с кинематографистом, когда он занимался с ней сексом. Ее согласия на интимную близость Мюррей не спрашивал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости