Коллега Меган Маркл подогрела слухи о ее скорой помолвке с принцем Гарри

Ники Брусик, работавшая с Маркл на протяжении шести сезонов сериала «Форс-мажоры», пожелала актрисе счастья, которого она так заслуживает.

Фотография: Legion-Media

Близится час, когда принц Гарри официально объявит о помолвке с канадской актрисой Меган Маркл. А пока в звездных кругах активно обсуждают предстоящее торжество.

Недавно коллега Меган по сериалу «Форс-мажоры» Ники Бурсик подогрела слухи о скорой свадьбе. На своей странице в Instagram женщина опубликовала совместный снимок с актрисой, в комментариях к которому пожелала ей удачи и поблагодарила за совместную работу.

Поклонники Маркл обратили внимание на то, что Ники пожелала Меган счастья и отметила, что та достойна той жизни, частью которой собирается стать.

«Это было полное удовольствие и честь быть вашей напарницей в течение последних двух сезонов, — написала Бурсич. — Хотя я и работала на проекте в течение 6 лет, последние два сезона были самыми запоминающимся. Желаю вам счастья».

Напомним, что недавно стало известно о том, что Меган Маркл покинет сериал «Форс-мажоры». По словам источников в близких кругах актрисы, это решение связано с тем, что она планирует стать частью королевской семьи.