Максим Фадеев назвал имя новой солистки группы SEREBRO

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Максим Фадеев объявил имя новой участницы группы SEREBRO. По результатам народного голосования и продюсерского отбора, место в популярном коллективе получила Татьяна Моргунова. Девушка присоединится к звездному составу в следующем году. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил сам Фадеев.

«Таким будет состав SEREBRO 2018. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA. И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть еще важная информация. До конца 2017 года в составе группы остается Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO», — написал Максим Фадеев.

Напомним, что в августе нынешнего года было объявлено о том, что из группы SEREBRO уходит Полина Фаворская. Новую солистку решено было выбрать при помощи всенародного голосования. В общей сложности в кастинге приняли участие более 18 тысяч человек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости