Юлия Пересильд пришла на светский ужин в платье барышни из 19 века: фото

Фонды «Артист» и «Жизнь в движении» провели благотворительный ужин, который в числе прочих посетила Юлия Пересильд в необычном образе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В пятницу в столичном музее декоративно-прикладного искусства состоялся благотворительный ужин фонда Евгения Миронова «Артист», темой которого стал театр. Среди гостей присутствовала актриса Юлия Пересильд, и она отобразила эту тему в своем наряде — пришла в романтичном платье барышни из 19 века!

Роскошность отделки была отличительной особенностью платьев того времени. Именно такое выбрала Юлия — с корсетом, подчеркнувшим ее стройную фигуру, пышными рукавами, брошью на груди, в сине-голубом оттенке. Неизвестно, это собственный наряд Юлии или театральный реквизит, но смотрелся он эффектно!

Юлия Пересильд

Кроме Юлии Пересильд на мероприятии присутствовали хозяин вечера Евгений Миронов и его звездные друзья — Леонид Ярмольник, Ирина Пегова, Игорь Верник, Александр Раппопорт, Михаил Борщев и другие. Собранные во время ужина средства будут направлены на поддержку подопечных фондов «Жизнь в движении» и «Артист».

Евгений Миронов, Леонид Ярмольник, Юлия Пересильд

Юлия Пересильд, Леонид Ярмольник

Игорь Верник

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости