Кейт Миддлтон не может есть то, что любит готовить принц Уильям

Какая жалость! Принц Уильям назвал свое фирменное блюдо, которое он очень любит, и оказалось, что его жене Кейт Миддлтон оно сейчас противопоказано.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Уильям выступил судьей на кулинарном шоу, которое устроил фонд для бездомных Centrepoint 17 ноября в Лондоне. Во время работы он рассказал, что не слишком хорош на кухне, но у него в запасе есть несколько фирменных блюд. В частности, он может и любит жарить мясо.

Я люблю готовить, но я не очень хорош в этом. Мне нравятся жареный цыпленок и стейк. У стейка я люблю среднюю прожарку, чтобы он оставался чуть-чуть «живым»

Однако сейчас принц практически не готовит мясо — из-за того, что его беременная жена Кейт Миддлтон часто испытывает недомогание, и врачи рекомендовали ей временно вычеркнуть некоторые продукты из рациона.

Напомним, что на раннем сроке беременности герцогиня Кембриджская страдала от токсикоза и не могла посещать публичные мероприятия. То же самое происходило и во время первых двух ее беременностей.

Во время мероприятия Уильям, который является патроном фонда Centrepoint, произнес речь, в которой отметил, что проблемы обездоленных людей волнуют его и его брата принца Гарри с тех пор, как их мать принцесса Диана впервые привела сыновей-подростков в приют для бездомных.

В нашей стране из двухсот человек как минимум один спит где придется. И это без учета «диванных серферов» — молодых людей, покинувших дом и постоянно вынужденных искать, где переночевать. Я намерен сделать все, что в моих силах, чтобы улучшить ситуацию
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости