Слух дня: The Weeknd и Белла Хадид пробуют начать все с начала

Да будут спекуляции! Западные СМИ сообщают, что модель Белла Хадид снова встречается с музыкантом The Weeknd, который променял ее на Селену Гомес.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После расставания с Селеной Гомес, которая вернулась к своему экс-бойфренду Джастину Биберу, The Weeknd решил вновь попробовать построить отношения с Беллой Хадид, сообщает ряд западных таблоидов. Так, ночь с понедельника на вторник он провел в апартаментах экс-подруги в Нью-Йорке, и, как оказалось, это была не «единоразовая акция» — по словам источника E! News, «они общаются с того момента, как Абель (настоящее имя певца) расстался с Селеной». Но снова объявлять себя парой они не спешат.

Абель просто попросил Беллу провести с ним время, и она согласилась. Теперь она хочет посмотреть, что из этого может выйти. Она думает, что если даже не получится вновь стать парой, то по крайней мере они смогут остаться друзьями

Инсайдер добавил, что The Weeknd извинился перед Беллой за свои прошлые ошибки. Он сказал ей, что его чувства к ней еще не угасли. Модель, однако, отнеслась к этому с осторожностью, хотя и «все еще любит его».

Его график сейчас не позволит ему фокусироваться на отношениях, а она знает, как это бывает, по прошлому опыту. Также она знает, что он сейчас общается с несколькими девушками. Она читает, что о нем пишут, и это ее задевает. Она стала сильнее. Она даст ему шанс, но не сразу

Напомним, The Weeknd и Белла Хадид встречались год — с 2015 по 2016. После расставания певец закрутил роман с Селеной Гомес. Они встречались весь 2017 год и расстались в октябре.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости