Crazy man: Мэттью Макконахи прокатил на скейте надувную женщину

Сейчас Мэттью работает над фильмом The Beach Bum. Оскароносный голливудский актер в очередной раз удивил публику необычным образом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С каждым новым кадром со съемок картины The Beach Bum поклонники Мэттью Макконахи с еще большим нетерпением начитают ждать премьеры. Создатели ленты решили показать оскароносного красавца совершенно в новом, максимально несвойственном ему образе.

На этот раз Мэттью предстоит сыграть харизматичного бунтаря в новой комедии. Для создания образа на актера одели парик, гавайскую рубашку и шорты. По сюжету ему приходится делать весьма странные вещи.

Так, например, в Сети появились свежие снимки, на которых герой Макконахи катает на скейтборде надувную женщину. Вполне вероятно, что резиновая дама играет в ленте роль девушки главного героя, отчего тот выглядит еще более комично.

С новой подружкой Макконахи провел весь съемочный день. И, кажется, они хорошо сработались... по крайней мере за исключением одного инцидента с падением, который отражен на одном из снимков. Поклонники шутят, говоря, что эта парочка смело может претендовать на «Оскар».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости