Серена Уильямс вышла замуж

Прославленная теннисистка сыграла свадьбу с возлюбленным Алексисом Оганяном в Новом Орлеане. Супруги устроили пышную церемонию.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серена Уильмяс и Алексис Оганян поженились. Влюбленные сыграли свадьбу в историческом квартале Нового Орлеана, куда пригласили всех своих звездных друзей. Об этом сообщает Entertainment Today.

Торжество прошло в культурном центре The Contemporary Art Center. Оформление свадьбы было выполнено в стилистике сказки «Красавица и чудовище». Всего на мероприятии присутствовало около 250 гостей.

В числе тех, кто не смог пропустить важный момент в жизни Серены и Алексиса, оказались: Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория с мужем, Анна Винтур, Дэвид Ли, Сиара и Рассел Уилсон, Винус Уильямс и многие другие. Кроме того, на церемонии также присутствовала новорожденная дочь пары.

«Они сразу решили, что дочка будет участвовать в церемонии — насколько это возможно для девочки одиннадцати недель от роду», — отметил источник.

Напомним, что Серена Уильямс и Алексис Оганян начали встречаться в 2015 году. В сентябре нынешнего года на свет появилась дочь пары — Олимпия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости