Анджелина Джоли выступила с пламенной речью против сексуального насилия на конференции ООН

Актриса и посол доброй воли Анджелина Джоли призвала всех женщин мира бороться за свои права и не бояться говорить о преступлениях. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Проблема сексуального насилия до сих пор остро стоит в Голливуде. Вчера на конференции Организации Объединенных Наций в Ванкувере животрепещущую тему затронула Анджелина Джоли. Будучи послом доброй воли, актриса призвала всех женщин говорить о случаях, когда мужчины вели себя неподобающе.

«Сексуальное насилие повсюду - в той отрасли, где я работаю, в бизнесе, в университетах, в политике, в армии. Во всем мире. Слишком часто над подобными преступлениями против женщин смеялись, считая их незначительными правонарушениями со стороны тех, кто не может контролировать себя по причине болезни. Но мужчина, который плохо относится к женщине, не озабочен. Он оскорбителен», — выступила с речью Джоли.

Напомним, что о сексуальном насилии в обществе заговорили после того, как ряд актрис выступили с обвинением в адрес Харви Вайнштейна. Позже выяснилось, что к подобным преступлениям причастны и другие кинодеятели: Кевин Спейси, Эд Вествик и так далее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости