Ким Кардашьян презентовала новый аромат и представила новую горячую фотосессию

Чтобы привлечь внимание к своей бьюти-новинке, на это раз парфюмерной, Ким согласилась на довольно откровенную фотосессию.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьян не останавливается и расширяет границы своего влияния. На этот раз звезда выпустила аромат под названием Crystal Gardenia.

Оказывается, ее интерес к парфюму возник еще в детстве:

«Каждый раз, когда мой отец возвращался из путешествия, он привозил мне и Кортни по аромату. Когда-то Benetton выпустили парфюм Tribu, я и мои друзья очень хотели его купить! Мы были буквально одержимы этим ароматом, хотя, надо признаться, флакончик у них был уродливый – желтый с красным. Но я все же сохранила его на память».

Что касается духов Ким, она старалась сделать флакончик для них таким, чтобы его было приятно держать в руках и чтобы он напоминал кристалл, от которого исходит благоприятная энергетика.

Продавать парфюмерную новинку Ким будет через свой сайт, выставлять их на продажу в офф-лайн магазины (не своей марки) она пока не собирается. Звезда объясняет это тем, что хочет иметь полный контроль над спросом.

По случаю выхода своего парфюма Ким приняла участие в соблазнительной фотосессии для портала VioletGrey.com. Провокационными кадрами Кардашьян уже никого не удивит, но на этот раз провокация получилась красивой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости