Страшный вирус: Мэрайя Кэри отменила рождественские шоу

Врачи не разрешают звезде петь, пока она не восстановит здоровье.              

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мэрайя Кэри уже получила рождественский подарок, которого точно не просила. Она заразилась вирусом, из-за которого сильно страдает горло. Если продолжать петь во время болезни, то и вовсе можно потерять голос. Из-за этого Мэрайя вынуждена была отменить несколько шоу, которые были запланированы в рамках ее Рождественского тура.

«Дорогие, я получила от себя самой подарок к празднику – инфекция верхних дыхательных путей, и это после того, как я переболела гриппом на прошлой неделе. Мрак! - поделилась певица. – Вы прекрасно знаете, что больше всего я люблю проводить праздники на моих рождественских шоу, но на этот раз не могу ослушаться своего доктора, который временно запретил мне петь. Поэтому, к сожалению, я должна отменить несколько первых концертов моего предстоящего Рождественского тура. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы как можно скорее встретиться с вами».

Напомним, что недавно Мэрайя перенесла операцию, но в этом случае речь идет уже не о горле. Певице уменьшили желудок. Все дело в том, что она сильно поправилась, ей стало тяжело танцевать, да и постоянные мемы в Интернете – внимание не из приятых. Проблему с набором лишнего веса Кэри решила с помощью уменьшения желудка. Скоро увидим, даст ли операция желаемый результат.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости