Представитель Виктории Бекхэм опроверг новость о ее возвращении в Spice Girls

В официальном сообщении говорится, что Виктория скучает по временам своей работы в группе, но не собирается возвращать прошлое.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад в Сети появились сообщения о том, что Spice Girls приняли решение воссоединиться в следующем году. По информации источника издания The Sun, солистки популярной в 90-е группы на протяжении некоторого времени держали эту информацию в секрете, однако теперь решили раскрыть все карты.

Сообщалось также, что в 2018 в коллектив вернется и Виктория Бекхэм, которая ранее категорически отказывалась продолжать музыкальную карьеру. В результате выяснилось, что о возвращении знаменитой «перчинки» не может быть и речи. Информацию опроверг представитель звезды.

«Виктория с любовью вспоминает время, проведенное в группе, но сейчас она сфокусирована на семье и своем модном бренде. Все истории касательно возвращения Виктории в группу — не более чем домыслы таблоидов», — отметил представитель звезды.

Напомним, что первой инициативу к воссоединению проявила Мел Си. В честь воссоединения Spice Girls планируют выпустить альбом, организовать праздничный концерт и появиться в телешоу. Дата выступления будет объявлена позже.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости