Linkin Park выпускают live-альбом, посвященный Честеру Беннингтону

Музыканты собрали альбом из живых выступлений Linkin Park во время мирового тура летом 2017 года. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Солист Linkin Park Честер Беннингтон ушел из жизни 20 июля 2017 года, незадолго до окончания мирового турне группы. После случившегося оставшиеся концерты, конечно же, были отменены. Сегодня стало известно, что музыканты подготовили к релизу альбом под названием One More Light Live, собранный из песен, которые звучали во время этого турне. Альбом включает 16 песен, среди них Crawling, Numb, What I've Done, Heavy, One More Light и другие.

На сайте Linkin Park появилось трогательное послание Беннингтону и фанатам от пятерых музыкантов — Майка Шинода, Джо Хана, Брэда Дэлсона, Роба Бурдона и Дэвида Фаррелла, в котором они сообщили, что посвящают этот альбом своему «брату Честеру, чьи сердце и душа стали частичкой света».

Шоу, которые мы отыграли с ним в начале лета 2017, были экстраординарны. Он говорил нам, что это был лучший тур в его жизни. Это было торжество общего духа, наслаждение, которое мы делили друг с другом, с фанатами, с музыкой. <...> Честер никогда не забывал благодарить всех, кто путешествовал с нами в команде и помогал нам воплощать мечты в реальность. Он был невероятно увлеченный, необыкновенно щедрый, чувствительный, оптимистичный, смешной и добрый. Своим голосом он возводил боль в катарсис, аутентичность в искусство, страсть в связь. Он был предан идее воплощения этих песен. Спасибо тем, кто был с нами в том туре. А тем, кто не был, даем возможность увидеть, какими магическими были эти шоу для нас шестерых.

One More Light Live будет доступен с 15 декабря.​

Треклист: 1. Talking To Myself. 2. Burn It Down. 3. Battle Symphony. 4. New Divide. 5. Invisible. 6. Nobody Can Save Me. 7. One More Light. 8. Crawling. 9. Leave Out All The Rest. 10. Good Goodbye (feat. Stormzy). 11. Whaat I've Done. 12. In The End. 13. Sharp Edges. 14. Numb. 15. Heavy. 16. Bleed It Out.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости