Джессика Честейн: «Я прилагаю все усилия, чтобы избавиться от стереотипов»

В свежем интервью известному глянцевому изданию актриса рассказала о сексизме в Голливуде, выборе ролей и борьбе со стереотипами в киноиндустрии.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Пока все вокруг обсуждают скандальные истории с домогательствами, Джессика Честейн решила привлечь внимание общественности к другим, не менее важным проблемам — сексизму и стереотипам в Голливуде. В недавнем интервью изданию Town & Country актриса откровенно рассказала о том, чем сейчас живет киноиндустрия.

«Я не хочу браться за традиционные женские роли, потому что я не думаю, что традиционно женские персонажи очень интересны, и я не думаю, что они в полной мере отражают реальную жизнь. Я прилагаю все усилия, чтобы избавиться от стереотипов, которые создала и развивала киноиндустрия вокруг женщин», — отметила актриса.

Речь также зашла и о сексизме в Голливуде. По словам Джессики, она не видит логики в том, чтобы при равном актерском опыте мужчине платили бы больше, чем женщине. Актриса не приемлет подобную постановку вопроса и, если сталкивается с такими предложениями, сразу же их отклоняет.

К слову, недавно похожие темы также затронула Меган Фокс во время разговора с редактором известного глянца. Актриса отметила, что в последнее время личность в Голливуде обесценивается, и человек становится лишь средством для достижения цели.

Новое на сайте
Новости
Все материалы