Анна Седокова назвала дату релиза нового альбома

Пластинка с громкин названием «На воле» появится в доступе уже на следующей неделе.           

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Анна Седокова готовит сюрприз для поклонников. Уже на следующей неделе - 20 ноября - она выпустит свой новый альбом под названием «На воле».

«Впервые в жизни я не боюсь быть собой, — делится Анна Седокова. — «Я автор своих песен и, пожалуй, впервые осмелилась показать их. Сильная и нежная, сексуальная и заботливая, любящая и любимая — такой становится женщина на воле, когда освобождается от комплексов, сомнений, переживаний, прошлого и общественного давления. Я очень хочу, чтобы меня узнали настоящую — ту, которая долгое время пряталась под масками, боясь, что ее осудят и закидают камнями».

Анна Седокова характеризует свою новую пластинку как срез чувств ее поколения, поколения детей, выросших в неполной семье, и поколения недолюбленных раненых девочек. И все это по мнению певицы, повлияло на то, что ее ровесницы разучились любить себя из-за чего бросались в объятия тех, кто первый оказывался рядом и говорил им доброе слово. Не всегда это были правильные мужчины или женщины.

«Но после всех пережитых ситуаций мы смогли освободиться от того, что нас сдерживало, смогли стать независимыми, свободными и счастливыми. Возможно только после стольких неудач ты начинаешь ценить настоящее и дорожить собой. Об этом мои песни», — говорит Седокова.

В новом альбоме, по обещаниям Анны Седоковой, содержатся не просто 12 песен, а 12 настоящих историй из жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы