Николь Кидман с мужем, семья Хадид и другие звездные гости премии «Женщина года»

В Нью-Йорке выдающиеся женщины нашего времени получили свои награды от популярного глянцевого журнала. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялось вручение премии «Женщина года» от Glamour. На мероприятии собрались многочисленные звездные гости, среди которых можно было заметить Серену Уильямс, Беллу, Джиджи и Иоланду Хадид, Эшли Грэм, Николь Кидман и многих других.

Статуэтки получили многие гостьи события. На сцену поднимались не только известные актрисы, певицы, но и просто выдающиеся женщины – сценарист фильма «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс, астронавт Пегги Уинстон, креативный директор Dior Мария Графия Кьюири и другие.

Многие гостьи выбрали для этого события длинные платья в пол. У Джиджи Хадид платье было еще и со шлейфом, в котором модель запуталась — и едва не упала. Если бы не ее сестра Белла, которая вовремя ее поддержала, настроение, да и платье Джиджи были бы испорчены.

Сама Белла платью предпочла брючный костюм, как и плюс-сайз модель Эшли Грэм. Только Белла надела широкие брюки с высокой талией, ассиметричный блестящий топ-бюстье и шелковый жакет, а Эшли предпочла пиджак без топа, и в таком варианте он смотрелся идеально за счет нестандартного кроя.

Новое на сайте
Новости
Все материалы