Вернулся в эфир: Джимми Фэллон со слезами признался в любви усопшей матери

Юморист и телеведущий на неделю остановил съемки своего шоу из-за смерти мамы. А теперь вернулся и обещал продолжить дарить радость зрителям.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Джимми Фэллон вернулся к работе на своем вечернем юмористическом шоу на канале NBC. Ведущий брал паузу после того, как 4 ноября умерла его мама.

«Как хорошо вернуться, ребята, - с этих слов он начал программу. – Как многие знают, недавно скончалась моя мама Глория. На прошлой неделе я отменил съемки, чтобы побыть со своей семьей. Мама был моим самым преданным зрителем и преданным поклонником всего, что я сделал. Я всегда старался рассмешить ее».

Джимми продолжил: «Когда я был маленьким, мы прогуливались, остановились у одного магазина, она крепко сжала мою руку и трижды сказала: “Я люблю тебя”. Я хотел бы сейчас вернуться в прошлое и ответить ей: “И я тебя бесконечно сильно люблю”».

Фэллон замолчал на мгновение, чтобы справиться с эмоциями и сдержать слезы, накатившиеся на глаза и продолжил:

«На прошлой неделе я был в больнице и держал за руку мою маму и при каждой возможности говорил, как сильно люблю ее. Я так благодарен за то, что мог делать это каждый день до тех пор, пока она не ушла. Я благодарен каждому из вас за поддержку, которую вы оказали мне и моей семье».

«Но мы продолжаем очень усердно работать, чтобы нести позитив и юмор в мир. Спасибо, что смотрите, спасибо, что помогаете мне и моей семье оправиться от потери. Мама, я никогда не перестану смешить тебя. Я тебя люблю».

Напомним, что 68-летняя мать Джимми Фэллона Глория скончалась 4 ноября в больнице. Смерть женщины наступила из-за тяжелой болезни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы