Опять за старое: как Кейт Миддлтон носит шляпу, которой 11 лет

Герцогиня Кембриджская любит сочетать вещи демократичных марок с люксовыми, а иногда достает из своих запасов вещи, приобретенные много лет назад.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон славится своим прекрасным вкусом, а также тем, что в выборе одежды она не привередлива. Герцогиня Кембриджская может выйти в свет в наряде от дизайнера с мировым именем, а может надеть вещь, купленную в масс-маркете.

А еще Кейт не боится повторяться и время от времени достает из гардероба вещи, в которых впервые появлялась на публике много лет назад.

Так произошло и с головным убором от Филиппа Трейси. Эту классическую широкополую шляпу Кейт впервые надела в 2006 году на парад Королевской военной академии в Садхерсте. Тогда она была в алом двубортном пальто, черных перчатках и с черной сумочкой.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон на параде Королевской военной академии в Садхерсте (2006 год)

Второй раз герцогиня надела «Филиппа Трейси» в 2012 году для воскресного богослужения. Шляпка стала дополнением к ее теплому ансамблю, верх которого представляло пальто, по крою напоминающее военную форму.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон на воскресном богослужении в 2012 году

В минувшие выходные шляпка, которой в этом году исполнилось 11 лет, снова была вынута из сундука и использована по назначению. Кейт Миддлтон появилась в ней на воскресной службе в Уайтхолле.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон на воскресном богослужении в 2017 году

Нельзя не заметить и то, что наряды, подобранные для богослужений в 2012 и 2017 году, очень похожи. На первый взгляд даже может показаться, что Кейт полностью повторила образ, но это не так. На этот раз герцогиня сочетала шляпу с черным пальто от Dolce & Gabbana из шерсти с шелком. В качестве аксессуара она использовала три красных бумажных мака. Которые, кстати, напоминают красную брошь в виде цветка из 2012 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости