Кукла Барби: невероятно женственная Джиджи Хадид в эфире популярного телешоу

Американская супермодель и телеведущая стала главной гостьей программы Today Show, съемки которой прошли накануне в Нью-Йорке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Практически каждый выход 22-летней Джиджи Хадид можно смело вносить в качестве иллюстрации в учебник по стилю. Модель всегда выглядит безупречно, собирая тем самым огромное количество восторженных отзывов в свой адрес.

На днях Джиджи появилась в студии программы Today Show в очень девочковом, даже немного кукольном образе. Для своего выступления в эфире знаменитая блондинка выбрала полупрозрачную кружевную блузу и юбку в пайетках на несколько тонов темне от Nina Ricci.

Джиджи Хадид

В такой одежде модель выглядела еще более молодо и свежо. Более того, на протяжении всего эфира улыбка не сходила с ее лица. И повод к этому был весьма очевидный: накануне Джиджи отметила двухлетнюю годовщину отношений со своим возлюбленным Зейном Маликом.

В последнее время Джиджи нечасто радует новостями из личной жизни, однако поклонники модели могут быть спокойны: несмотря на появлявшиеся в СМИ слухи о расставании с бойфрендом, она по-прежнему влюблена и счастлива.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости