Снова в черном: Анджелину Джоли сфотографировали по дороге на работу

В последнее время каждый новый выход голливудской актрисы становится инфоповодом для представителей медиа.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В последнее время Анджелины Джоли стало слишком много: актриса наконец-то решила семейные проблемы и с новыми силами вернулась к работе. Она регулярно стала появляться на светских мероприятиях, а также начала принимать участие в важных событиях мирового киносообщества.

Не так давно актриса представила на премии Hollywod Film Awards режиссерский проект «Сначала они убили моего отца», за который в рамках смотра получила престижную награду, а в минувшие выходные затмила всех на ежегодной церемонии вручения премии Governors Awards.

Анджелина Джоли

Однако если на красных дорожках Анджелина еще может позволить себе яркие образы, то в повседневной жизни актриса остается верна сдержанному стилю. Сегодня ее сфотографировали по дороге на работу.

Актриса была одета в длинное черное платье, поверх которого накинула такого же цвета жакет. Дополнили образ бежевые лодочки. Стоит отметить, что при этом Анджелина не выглядела совсем уж скучно: уж если кто и умеет сочетать в одежде все 50 оттенков серого и черного, так это Джоли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы