Плохо дело: Джонни Депп продает свой последний особняк в Лос-Анджелесе

Из-за серьезных финансовых проблем актер вынужден распрощаться с имуществом. Он боится, что подавшие в суд менеджеры окончательно разорят его.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В последнее время Джонни Депп переживает не лучшие времена. Из-за своего разгульного образа жизни актер оказался на грани банкротства. По данным инсайдеров, Депп потратил порядка 18 миллионов долларов на покупку 15-метровой яхты, а на советы своих менеджеров вести более скромный образ жизни актер отвечал нецензурной бранью.

Финансовые трудности привели звезду Голливуда к тому, что он вынужден был распрощаться с несколькими своими домами по всему миру. Теперь же очередь дошла и до последнего: журналистам стало известно, что Джонни выставил на продажу свой пентхаус в Лос-Анджелесе. По информации СМИ, стартовая цена дома составляет $1,4 миллиона.

На такие меры актер решился после того, как узнал, что суд может вынудить его заплатить своим бывшим менеджерам $5 миллионов. Депп опасается, что экс-сотрудники смогут его окончательно разорить, поэтому заранее решил избавиться от дорогостоящего имущества и спрятать деньги, чтобы не остаться ни с чем.

Согласно официальным данным, Джонни уже продал часть своей недвижимости, за которую выручил более $10 миллионов. Актер умерил аппетиты и старается вести более скромный образ жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы