Что это было? Дональд Трамп и Дмитрий Медведев запутались в рукопожатиях

В эти дни в Маниле проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на котором присутствуют политики из различных стран.
 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети высмеяли Дональда Трампа и Дмитрия Медведева, которые допустили оплошности во время традиционного «рукопожатия АСЕАН». В рамках церемонии политики должны были выстроиться в линию, скрестить руки перед собой и поприветствовать рукопожатиями соседей справа и слева. Однако лидер США и глава правительства России не сразу поняли, что от них требуется.

Дональд Трамп поначалу просто перекрестил руки, не подозревая, что это не все действия, которые он должен совершить, а Дмитрий Медведев, кажется, даже не понял, что сделал все совершенно не так, как того требовал обычай.

Премьер-министр России не стал скрещивать руки и обошелся более традиционным рукопожатием. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни посмеялись над неопытностью политиков, другие попытались найти оправдание подобным действиям. Кое-кто даже выразил мысль о том, что таким образом российский премьер пытался продемонстрировать миру нежелание России действовать по шаблону.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости