Ольга Бузова обиделась, что ее не пригласили на «Золотой граммофон»

В своем Instagram телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась, что ее не воспринимают в шоу-бизнесе. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в столице прошла ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон». На мероприятии отметились многие знаменитости: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Николай Басков и другие. А вот Ольгу Бузову, которая не один раз становилась рекордсменом в iTunes, на церемонию не позвали. Новоиспеченная певица расстроилась, что ее не воспринимают всерьез и написала в Instagram душещипательный пост.

«В Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но, я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды - это вы. Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе...но это все неважно!»

Ольга Бузова

Напомним, после расставания с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой окунулась в музыкальное творчество. Звезда «Дома-2» выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая моментально взлетела на высокие строчки в iTunes. Последующие композиции исполнительницы тоже становились рекордсменами. Несмотря на любовь поклонников, многие музыканты относятся к ее творчеству неоднозначно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости