Филипп Киркоров получил «Золотой граммофон» в 22-й раз

В Кремлевском дворце состоялось грандиозное шоу с участием самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса.  

Фотография: DR

В Москве состоялось вручение премии «Золотой граммофон». На этом событии собрались практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие исполнители удостоились далеко не первой награды на этой премии, но пальма первенства, конечно же, у Филиппа Киркорова. Певец получил свой 22-ой «граммофон».

Кроме Кикорова награды удостоились: Полина Гагарина за песню «Драмы больше нет», Макс Барских за «Туманы», Баста за «Выпускной», Григорий Лепс за трек «Что ж ты натворила», Стас Михайлов за композицию «Ты все».

Также вручением статуэток были отмечены дуэты: Ирина Дубцова и Леонид Руденко за трек «Москва-Нева», Ани Лорак и Мот за песню «Сопрано» и Николай Басков с Алиной Август за композицию «Ждать тебя».

Почетный «Золотой граммофон» достался Софии Ротару. Награду победительнице вручила директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Напомним, что премия «Золотой граммофон» была учреждена 22 года назад, за все время ее существования вручено более 500 наград.