Филипп Киркоров получил «Золотой граммофон» в 22-й раз

В Кремлевском дворце состоялось грандиозное шоу с участием самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса.  

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В Москве состоялось вручение премии «Золотой граммофон». На этом событии собрались практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие исполнители удостоились далеко не первой награды на этой премии, но пальма первенства, конечно же, у Филиппа Киркорова. Певец получил свой 22-ой «граммофон».

Кроме Кикорова награды удостоились: Полина Гагарина за песню «Драмы больше нет», Макс Барских за «Туманы», Баста за «Выпускной», Григорий Лепс за трек «Что ж ты натворила», Стас Михайлов за композицию «Ты все».

Также вручением статуэток были отмечены дуэты: Ирина Дубцова и Леонид Руденко за трек «Москва-Нева», Ани Лорак и Мот за песню «Сопрано» и Николай Басков с Алиной Август за композицию «Ждать тебя».

Почетный «Золотой граммофон» достался Софии Ротару. Награду победительнице вручила директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Напомним, что премия «Золотой граммофон» была учреждена 22 года назад, за все время ее существования вручено более 500 наград.

Новое на сайте
Новости
Все материалы