Сексуальная Деми Ловато, экстравагантная Кеша и другие звезды на премии MTV EMA

12 ноября в Лондоне в очередной раз прошла церемония вручения музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2017.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В эти минуты в Лондоне проходит ежегодная церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards 2017. В Сети уже появились фотографии с красной дорожки и, судя по снимкам, на этот раз знаменитости в очередной раз будут удивлять.

Так, например, Рита Ора, которая в этом году стала ведущей вечера, появилась перед публикой в банном халате и с бриллиантами, Лана Дель Рей блеснула в цветочном платье Gucci с пикантным разрезом, а Деми Ловато вышла в свет в жакете на голое тело.

Одним из самых ярких образов вечера представила певица Кеша, которая появилась перед фотографами в переливающемся ковбойско-космическом костюме.

В этом году одной из фаворитов нынешней премии считается Тейлор Свифт. Она получила самое большое количество номинаций в этом году. Тейлор претендует на победу в шести категориях, среди которых и самая важная — «Лучший артист».

Помимо нее в числе рекордсменов по количеству номинаций закрепился Шон Мендес — он поборется за победу в четырех категориях. По три номинации получили Эд Ширан, Дуа Липа, Кендрик Ламар, Kyle, Floo Fighters.

Новое на сайте
Новости
Все материалы