Око за око: The Weeknd сходил на свидание с бывшей девушкой Джастина Бибера

После расставания с Селеной Гомес музыкант недолго скучал в одиночестве: в эту пятницу его заметили на свидании с эффектной брюнеткой.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кажется, The Weeknd не слишком переживает по поводу разрыва с Селеной Гомес. Личная жизнь музыканта по-прежнему бьет ключом. В начале ноября артиста увидели в компании таинственной незнакомки в одном из ночных клубов.

На днях в прессу просочились фотографии, на которых The Weeknd заезжает на своем автомобиле за роскошной брюнеткой после вечеринки. На кадрах видно, как девушка садится к нему в автомобиль.

Журналистам удалось установить личность девушки. Брюнетка оказалась... бывшей возлюбленной Джастина Бибера Джованной Вентурой. Влюбленные встречались на протяжении некоторого времени в 2014 году и расстались без объяснения причин.

«Он был с ней везде. Он старался дать всем понять, что у него кто-то есть. Они показывали свои чувства на публике и провели ночь вместе», — рассказал инсайдер.

Джованна Вентура

Джованна — профессиональная модель. На ее счету съемки для известных глянцевых изданий и контракт с агентством Elite Model Management. Кроме того, Вентура является подругой Кайли Дженнер и имеет широкую популярность в Instagram.

Новое на сайте
Новости
Все материалы