Возлюбленная 62-летнего Роуэна Аткинсона беременна

Согласно сообщениям СМИ, 33-летняя Луиза Форд находится на последнем месяце беременности и вот-вот подарит актеру ребенка.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье 62-летнего голливудского актера Роуэна Аткинсона ожидается пополнение. Его возлюбленная Луиза Форд готовится к рождению малыша. Об этом сообщает издание Mirror. По информации СМИ, девушка находится на последнем месяце беременности и вот-вот подарит актеру наследника. Малыш станет первым общим ребенком пары.

«Роуэн и Луиза находятся на седьмом небе от счастья и не могут дождаться появления малыша. Это очень счастливое время для них обоих», — рассказал журналистам источник из близкого окружения знаменитостей.

Луиза Форд

Роуэн Аткинсон и Луиза Форд начали встречаться в 2013 году. В 2015 году актер окончательно оформил развод с бывшей женой и начал жить с новой избранницей. На протяжении всего срока Луиза скрывала беременность, поэтому о том, что пара ожидает пополнения, стало известно только сейчас.

Напомним, что у Аткинсона также есть двое взрослых детей от предыдущих отношений: 23-летний сын Бен и 21-летняя дочь Лили.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости