Ребел Уилсон рассказала, как подверглась сексуальным домогательствам

Голливудская актриса рассказала о неприятном случае с участием одного из наиболее влиятельных мужчин в киноиндустрии.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ребел Уилсон нечасто шокирует публику откровениями, однако на этот раз терпение актрисы лопнуло. Не называя имен, звезда рассказала о неловкой ситуцации, в которой она оказалась несколько лет назад.

Ребел опубликовала серию постов в Twitter, в которых вспомнила, как однажды подверглась сексуальным домогательствам со стороны влиятельного кинематографиста.

«Как вы, ребята, знаете, я довольно сильный и уверенный человек, но даже у меня есть история для того, чтобы вам рассказать. Как-то раз один имеющий власть в индустрии мужчина попросил меня пойти в комнату вместе с ним, а затем он захотел, чтобы я засунула свой палец ему в задницу. На протяжении всего этого времени его «друзья» мужчины пытались снять инцидент на свои телефоны и смеялись. Я неоднократно говорила «нет» и, в конце концов, вышла из комнаты», — вспоминает Уилсон.

После инцидента Ребел попросила своих адвокатов составить жалобу на студию, в которой работал ее обидчик. После этого в ее адрес посыпались угрозы, на которые она старалась не реагировать, однако при любом удобном случае рассказывала эту историю своим коллегам, чтобы предупредить о возможных последствиях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости