Йен Сомерхолдер и Никки Рид получили престижную награду на кинофестивале

Звезды стали одними из главных приглашенных гостей на ежегодном кинофестивале в Напе, однако на красной дорожке они позировали раздельно.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Йен Сомерхолдер и Никки Рид вернулись к светской жизни. Актеры регулярно посещают благотворительные мероприятия и поддерживают различные образовательные программы.

На днях актеры стали почетными гостями кинофестиваля в Напе, штат Калифорния. Знаменитости получили награду Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute за свою работу по защите животных.

Фотографии и видео с мероприятия уже доступны в Сети. Небольшой ролик с красной дорожки выложил на своей странице в Instagram и сам Йен.

«Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я с нетерпением ждем начала сотрудничества с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино», — отметил актер.

Напомним, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились весной 2015 после года отношений. В мае этого года актеры сообщили о грядущем пополнении в семье, опубликовав трогательный совместный снимок в социальных сетях. Первенец пары появился на свет в августе 2017.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости