Люпита Нионго возмутилась тем, как отретушировали ее фото для глянца

Люпита Нионго стала героиней ноябрьского номера британского журнала Grazia. Актрисе не понравился ее снимок для обложки. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Звезда «Черной пантеры» и общественный деятель Люпита Нионго стала героиней ноябрьского номера британского журнала Grazia. Увидев обложку, актриса сильно возмутилась тем, как отретушировали ее снимок. Волосы Люпиты были собраны в хвост, однако фоторедактор, видимо, посчитал такой образ недостаточно гламурным и замазал кудряшки. Это сильно оскорбило общественного деятеля, который отчаянно борется за права африканских женщин.

«Я разочарована тем, что сотрудники Grazia сгладили мои волосы, чтобы они соответствовали их представлениям о красоте. Если бы у меня спросили, я бы объяснила, насколько важно для меня поддерживать наследие. Я долго боролась с предрассудками в отношении лица, волос и стиля темноволосых женщин», - написала Люпита в своем Instagram.

Люпита Нионго

Напомним, что Люпита Нионго снялась в фильме «Черная пантера», который стартует в кинотеатрах в феврале 2018-го. Примечательно то, что большая часть актерского состава — афромериканцы, что не может не радовать борцов за расовое разнообразие в кино.

Новое на сайте
Новости
Все материалы