Ксения Собчак намерена потратить на избирательную кампанию 15 миллионов долларов

На предвыборную гонку телеведущая и кандидат в президенты Ксения Собчак собирается выделить 40 миллионов рублей из собственного кошелька.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В середине октября Ксения Собчак официально объявила о своем намерении баллотироваться в президенты. Тогда многие восприняли заявление телеведущей как шутку. Иван Ургант даже записал видео-пародию на предвыборный ролик Собчак. Однако намерения Ксении серьезны. В интервью журналисту интернет-портала Meduza телеведущая рассказала о своей подготовке к политической гонке.

«Михаил Прохоров потратил около 50 миллионов долларов (на президентскую кампанию в 2012 году), по моим примерным подсчетам. Навальный тоже уже потратил серьезные деньги, на мой взгляд. Мы должны будем уложиться максимум в 15 миллионов долларов. Я вложу максимально возможную сумму, 40 миллионов рублей», – поделилась Собчак.

О своих спонсорах Ксения предпочла умолчать. Телеведущая надеется, что «они себя объявят».

Напомним, что Собчак назвала себя «кандидатом против всех». По ее мнению, именно эта графа позволяет гражданам выразить свои недовольства процедурой выборов, составом участников и несменяемостью власти.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости