СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют зачать второго ребенка в следующем году

Российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер всерьез задумались о пополнении в семье.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В марте 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер впервые стали родителями. На свет появилась их дочь, которую назвали Леей де Сен. Молодые родители все свое время посвящают заботе о малышке. Папарацци не раз удавалось сфотографировать Ирину и Брэдли вместе с Леей на прогулках. Сегодня стало известно, что звездные родители задумались о втором ребенке.

«Ирина и Брэдли хотят второго ребенка. Они будут пытаться в следующем году. Ирине нравится быть матерью», – цитирует источник зарубежное издание Е!.

Друг семьи также рассказал, что чувства между супругами не угасают со временем.

«Между ними сильная искра. Брэдли сходит с ума по Ирине. Он безумно в нее влюблен».

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер начали встречаться весной 2015 года. О беременности российской модели стало известно после показа Victoria's Secret, где Шейк появилась с округлившимся животом. В декабре прошлого года инсайдеры уже писали, что Ирина знает пол будущего ребенка. Тогда же папарацци заметили роскошное кольцо на безымянном пальце Шейк. После родов модель быстро пришла в форму. Спустя 2,5 месяца после рождения дочери Ирина опубликовала в своем Instagram снимок из спортивного зала, продемонстрировав идеальный пресс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости